欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
​渝北区残联做实做细“十三五”中期评估工作
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-06-13

6月11日,渝北区残联召开残疾人事业“十三五”规划实施情况中期评估座谈会,来自全区11个职能部门的15名科室负责人围绕市、区规划及中期完成情况调查表中的73个指标进行讨论,明确各项指标牵头单位和责任单位,为开展好评估工作夯实了基础。

此次座谈会的目的:一是广泛征求意见。按照市残联开展评估工作的要求,庚及印发关于征求渝北区残疾人事业“十三五”规划内容及中期完成情况调查表(征求意见稿)修改意见的函,发放到涉及的残工委成员单位及相关单位,并召开会议现场讨论。二是密切沟通配合。加强与民政、人力社保、教委等部门沟通协调,通过内网共享残疾人信息,与其业务数据进行比对,摸清摸实残疾人相关数据。三是加强组织领导。成立了以主要领导为组长、分管领导为副组长的评估工作领导小组,由负责业务工作的下属事业单位就业服务所负责评估具体工作。代区政府残工委草拟了关于开展中期评估的通知,明确工作要求、评估方式和时间节点,确保此项工做实做细。

来源:渝北区残联 郭渝江

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1181 人 当前在线人数:91 人 总访问量:1687631 人