欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
沙坪坝区传达学习 市残联第五次残代会精神
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-08-10

8月8日下午,沙坪坝区残联组织全体干部职工传达学习市残联第五次代表大会精神。

会上,沙坪坝区残联负责人详细介绍了大会基本情况,传达学习了市委书记陈敏尔、中残联党组书记周长奎在开幕式上的重要讲话精神,以及市残联党组书记、理事长黎德龙代表市残联第四届主席团所作的工作报告。

会议指出,要将残代会精神完完整整向区委区政府四大班子汇报;要向区残工委各成员单位传达相关精神,争取更大的支持;要求全区残联系统深入学习并贯彻落实残代会精神。把习近平总书记关于推动残疾人事业发展的重要指示精神内化于心、外化于行、转化为果,不断提高沙坪坝区为残疾人服务的能力水平,维护好残疾人权益,推动残疾人事业高质量发展,不断满足残疾人对美好生活的向往。

会议强调,沙坪坝区要从四个方面下功夫继续推进残疾人事业高质量发展,取得更大成绩。一是坚持打造过硬队伍,二是扎实推进重点项目,三是大力开展脱贫行动,四是努力营造有利环境。

来源:沙坪坝区残联 彭亮

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:190 人 当前在线人数:61 人 总访问量:1784688 人