欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
江北区残联召开第九次“全国肢残人 活动日”座谈会
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-08-10

8月10日上午,江北区残联在残联会议室召开第九次“全国肢残人活动日”座谈会。

会上,一是传达了区普法办《关于加强扫黑除恶专项斗争普法工作的通知》文件精神;二是通报了“十二五”期间残疾人工作情况,重点解读了《江北区“十三五”加快残疾人小康进程规划》中25项任务清单,并就相关工作提出工作要求。

随后,江北区残联负责人传达了市残联第五次大会会议精神,组织学习了陈敏尔书记在市残联第五次大会上的讲话。并强调:一是要了解残疾人需求,更好地为残疾人服务。二是落实好助残惠残政策,推进残疾人小康进程。二是加强法律法规教育引导,合理地维护残疾人利益。 三是要组织残疾人朋友积极参与社会生活,协会要发挥好纽带作用。

现场氛围活跃,参会残疾人朋友纷纷发言,畅谈助残惠残政策落实,并提出工作建议。通过开展座谈会,增进了相互了解,掌握了肢残人需求,有利于下步针对性地开展工作,让肢残人更加乐观向上、积极进取,营造更加和谐的社会氛围。

来源:江北区残联 周小琴


© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:125 人 当前在线人数:37 人 总访问量:1784623 人