欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
彭水县残联机关支部开展主题党日活动
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-08-30


为缅怀革命前辈的丰功伟绩,大力弘扬革命精神和优良传统,让机关党员树立爱党、爱国、爱家乡的高尚情怀,8月29日,彭水县残联机关支部组织党员干部前往县档案局爱国教育基地和重庆红岩联线基地参观学习。

基地内,党员干部认真听取了县档案局负责人的精彩讲解,在一幅幅泛黄的老照片,一件件珍贵的历史文物前驻足停留,仔细阅读背景说明和文字介绍,重温了彭水县地方党组织发展壮大的光辉历程,感受革命先烈们顽强抗争、艰苦奋斗的精神带来的感染和震撼。

随后,还为党员们上了一堂生动的党课——《马头山战役》,大家认真聆听,重温我党我军光辉的战斗历程,追忆那段惊天动地的革命历史和激情燃烧的岁月,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

“这次参观活动让党员干部受到了一次生动直观的党性教育。”大家在参观活动后纷纷表示受益匪浅,并决心在以后的工作和生活中,以党员标准严格要求自己,爱岗敬业,在平凡的岗位上做好本职工作,推进残疾人事业发展。

来源:彭水县残联 高伶俐

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1064 人 当前在线人数:57 人 总访问量:1687514 人