欢迎访问重庆市残疾人联合会网站
无障碍版
纯文本通道
内部系统入口
首页  > 新闻资讯区县动态
相关分类



beginsound
黔江区召开贯彻落实市残联第五次代表大会精神会议
发布单位:重庆市残联 发布时间:2018-08-30

8月28日,黔江区召开贯彻落实市残联第五次代表大会精神会议。区残工委各成员单位分管领导,乡镇(街道)分管领导、残联理事长,区残联第四届主席团委员、五大专门协会班子成员参加会议,区领导李卫东、孙章华、谢承刚、粟永特出席会议。


会议由区政府副区长、残工委主任谢承刚传达了陈敏尔书记重要讲话和市残联第五次代表大会精神,并对全区残疾人事业发展审计发现的问题及其整改工作进行了安排部署。区委副书记李卫东就贯彻落实陈敏尔书记重要讲话和市残联第五次代表大会精神提出了工作意见。


李卫东指出,全区各级各部门要提高政治站位,深入学习、深刻领会、准确把握陈敏尔书记重要讲话精神;要增添务实举措,持续推动我区残疾人事业高质量发展,不断满足残疾人对美好生活的向往;要加强组织领导,凝聚各方力量,切实为全区残疾人事业发展提供坚强保障。

李卫东强调,残疾人事业是一项崇高的事业、光荣的使命,全区各级各部门要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实陈敏尔书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的决心、更大的力度、更扎实的举措,推动新时代残疾人事业高质量发展,携手广大残疾人朋友共同谱写美好生活新篇章。

来源;黔江区残联 

© 2015 重庆市残疾人联合会 地址:重庆市江北区盘溪路406号附10号(江北石子山体育公园内) 邮编:400021
电话:023-63651188 隐私安全 技术支持:重庆方德 渝ICP备14002147号 今天的访问量为:1031 人 当前在线人数:56 人 总访问量:1687481 人